О полезных свойствах творога все слышим давным-давно. Мы используем его как самостоятельное блюдо со сметаной или курагой, и как начинку для вареников и ватрушек. Так ли он полезен и может ли быть вреден нашему организму? Вообще в этой статье будем говорить о пользе и вреде творога.
Как делают творог?
Делают творог из молока, сам процесс изготовления супер простой. Молоко подогревают и, после этого оно разделяется на молочную сыворотку и творог. Если быть немного подробнее, то когда молочный белок казеин в реакцию с кислотой и сворачивается, то получается творог. Казеин очень нравиться ведущим активный образ жизни, т.к. молочный белок очень медленно переваривается. Существует еще один белок, который оценят и спортсмены и любители фитнеса — это белок молочной сыворотки. Один из величайших недостатков творога это короткий срок хранения, это всего 3 суток. Поэтому покупая его в магазине обязательно смотрите срок годности. Ведь отравление молочными продуктами очень частое явление, но не будем о печальном лучше поговорим о пользе творога. Читать польностью
Важные темы:
Активные участники:
Реклама
пишет:

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251029162805