Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Полезная сладкая ягода осени – арбуз

Лето прошло, но сезон вкусных арбузов еще в разгаре, по крайней мере у нас) Те что мы покупали в этом году оказались какими-то особенно огромными и очень вкусными.

Кажется, я несколько дней могла бы питаться одними арбузами тем более, что польза арбуза для организма настолько очевидна и велика, что именно им и посвящена сегодняшняя статья.

Когда-то давным-давно арбузы были большим деликатесом, их привозили из-за границы, а наши предки, усложняя процесс поедания)) делали заморскую ягоду еще более деликатесной. По неведомым причинам его не употребляли в «сыром» виде как практически только лишь так едим мы сейчас.

Из мелко нарезанной арбузной мякоти, после долгого вымачивания готовили патоку с добавлением перца и пряностей. И вот тогда это блюдо, вкус которого, честно говоря, сложно представить, ели.

Читать далее...


05.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 649  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены