Лето прошло, но сезон вкусных арбузов еще в разгаре, по крайней мере у нас) Те что мы покупали в этом году оказались какими-то особенно огромными и очень вкусными.
Кажется, я несколько дней могла бы питаться одними арбузами тем более, что польза арбуза для организма настолько очевидна и велика, что именно им и посвящена сегодняшняя статья.
Когда-то давным-давно арбузы были большим деликатесом, их привозили из-за границы, а наши предки, усложняя процесс поедания)) делали заморскую ягоду еще более деликатесной. По неведомым причинам его не употребляли в «сыром» виде как практически только лишь так едим мы сейчас.
Из мелко нарезанной арбузной мякоти, после долгого вымачивания готовили патоку с добавлением перца и пряностей. И вот тогда это блюдо, вкус которого, честно говоря, сложно представить, ели.
                    
                                                
    
Последние откомментированные темы:
- 
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
 (1) 
 
    
                Истребитель бандеровцев 
    
 
,
  22.02.2022
 
 
- 
Завтра конец света
 (1) 
 
    
                georgij_se 
    
 
,
  21.02.2022
 
 
- 
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
 (1) 
 
    
                georgij_se 
    
 
,
  03.02.2022
 
 
- 
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
 (1) 
 
    
                InnoCentre 
    
 
,
  01.02.2022
 
 
- 
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
 (1) 
 
    
                georgij_se 
    
 
,
  01.02.2022
 
 
20251104053510