пишет:
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом запеченной простой рыбки – минтая. Благодаря толстенькой «крабовой» шубке традиционно суховатое филе минтая получается нежным и сочным. Ну и специфический запах практически отсутствует. Бюджетно, вкусно, просто и быстро!
Нам потребуется:
- Филе минтая или другой белой рыбы, например, трески, пикши, хека – 700-800 г,
- крабовые палочки – 200 г,
- морковь – 1 шт.,
- сыр твердый – 100 г,
- чеснок – 3 зубка,
- укроп – полпучка,
- майонез – 2 ст.л.,
- соль, специи – у меня молотый черный перец.
Приготовление:
Филе рыбы, которое, при желании, можно разделать самостоятельно, порежьте на небольшие куски, посолите и ...Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: