Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Гуминовые кислоты: недостающее звено в пищевой цепи

Гуминовые кислоты: недостающее звено в пищевой цепи

Влияние на свойства крови

Гуминовые кислоты в дозе 100-300 мг на килограмм массы тела не влияют на время кровотечения, время свертывания крови, тромбиновое время или агрегацию тромбоцитов. Красные клетки крови и гемоглобин остаются на нормальном уровне. При этом в присутствии гуминовых кислот эритроциты доставляют в ткани более высокий процент кислорода.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
+1

10.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 320  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены