Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Пожалуйста, ответьте на вопрос нашей анкеты:
Ваше образование

Открытая группа
36840 участников
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251104231102

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Картошка с фаршем по-французски

Блюдо готовится на манер мяса с картошкой по-французски и хотя, сильно подозреваю, к французской кухне не имеет ни малейшего отношения, но получается по домашнему вкусным, нежным, очень сытным. Плюс, готовится такая картошка с фаршем из доступных ингредиентов и практически без вашего участия.

Нам потребуется:

  • Картофель – 700 г – очищенный вес, 
  • фарш мясной (без добавок) – 500 г, 
  • сыр – 150 г, 
  • лук – 2 шт., 
  • майонез или сметана или смесь 50/50 – 150 г, 
  • соль, перец черный молотый или другие специи по вкусу, 
  • масло растительное без запаха – 1 ч.л.

Приготовление:


Картошку почистите, порежьте тонкими кружочками или полукружьями в зависимости от размера и...

Читать продолжение на сайте Кулинарной Академии


24.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 715  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены