Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36840 участников
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251104232339

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\3 пишет:

Готовим рыбку вяленую

Посмаковать вяленую рыбку, любят все. Но как ее завялить самому?! Многие, не хотят заморачиваться и предпочитают купить. Я попробую вам доказать, что вялить рыбу совсем не сложно и дам пару советов, как потратить на это минимум времени.

Проще всего, протянуть купюру и положить в пакет желанную рыбешку — казалось бы, незамысловатое действие, но где же тут подводные камни?! А вот они – во-первых по вяленой рыбе, только специалист сможет определить, что рыбка была засолена потому, что была уже не первой свежести.

Во-вторых, купленная в магазине вяленая рыбка может не оправдать ваших ожиданий — думаю, каждый любитель вяленой рыбки с этим сталкивался, когда она недосолена или напротив соленая до такой степени, что аж губы пекут. Еще рыба может быть сыровата или же черствой как сухарь.

Да и вот такой, казалось бы,  кажущийся кое-кому, незначительный фактор, — в какой таре солилась рыба.   Вы уверены, что на дне бочки не было отработанного масла, чистящего средства или еще чего хуже. Все же безопасней вялить рыбку самому, к тому же, это не так сложно, как кажется!   Вяление рыбы состоит из двух этапов это засол рыбы и непосредственно подвяливание, чистку рыбы я за этап не считаю, поскольку это предварительная подготовка. Разумеется, рыбку до 500грамм можно и вовсе засыпать солью и починать на лаврах, но я не вижу никакого удовольствия в очистке от потрохов, уже подвяленной рыбы.

Читать дальше...


\3 05.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 603  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены