Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36835 участников
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251022050538

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Котлеты по киевски куриная грудка, масло сливочное. Жарим в масле.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#котлеты #котлеты_по_киевски #котлеты_куриная_грудка #второе_блюдо #котлеты_масло #обед #ужин #основное_блюдо #повседневное_блюдо #жарим_масло #жарим_фритюр 

Котлеты по киевски куриная грудка, масло сливочное. Жарим в масле.

  Котлеты по киевски куриная грудка, масло сливочное – жарим в масле растительном во фритюре после сложной панировки. Тонкая хрустящая панировка, сочная куриная грудка и вытекающее ароматное сливочное масло с зеленью, это перечень правильной котлеты по киевски.

 

 

Для второго блюда Котлеты по киевски куриная грудка, масло сливочное, приобретаем:

 

- куриное филе грудки (около 800 грамм)

- масло сливочное (100 грамм)

- свежий укроп, петрушка (пучок или по вкусу)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- яйцо куриное (2 штуки)

- мука пшеничная (2 ложки столовые)

- панировочные сухари (1 стакан, объемом 240 миллилитров)

- растительное масло для жарки во фритюре (500 миллилитров)

 

 

Подготовка начинки из сливочного масла и свежей зелени.

 

- заранее достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.

- свежую зелень промываем, отрезаем и выбрасываем грубые стебли. Остальную зелень мелко шинкуем.

- смешиваем размягченное масло сливочное с шинкованной зеленью столовой вилкой или пользуемся погружным блендером.

- формируем двумя ложками шарики из сливочного масла в количестве четырех штук, для 4-х котлет по киевски, соответственно.

- раскладываем масляные шарики на тарелку, чтобы они не соприкасались (исключаем слипание между собой).

- тарелку ставим в морозилку. Морозим масло до твердого состояния, примерно один час.

 

Подготавливаем куриные грудки. Формируем котлеты по киевски.

 

- куриное филе промываем. Разрезаем её вдоль, не дорезая до конца. Разворачиваем (распластываем) куриную грудку на разделочной доске.

- накрываем мясо пищевой пленкой или пакетом и отбиваем молотком.

- отбитое куриное филе солим и перчим по вкусу.

- достаем из холодильника замороженные шарики масла с зеленью.

 

Продолжение Котлеты по киевски куриная грудка, масло сливочное. Жарим в масле.


\+2 08.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 671  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены