пишет:
Как известно, горбуша — рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Также этот рецепт отлично подойдет нетерпеливым любителям солененькой рыбки, ведь не нужно ждать несколько дней, пока рыба будет готова.
Попробуйте этот рецепт, все кто пробовали эту рыбку, были довольны.
Ингредиенты:
горбуша
1 литр воды
4-5 ст. л. соли
растительное масло
черный перец горошком

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
-
Мы живём в матрице — наш мир иллюзия.
(1)
Martin Black Cat
,
29.01.2022
-
Хостелы в Санкт-Петербурге: где недорого и удобно остановиться
(2)
Galya.d14
,
23.01.2022
-
Как правильно организовать переезд на новую квартиру
(1)
Dana00
,
15.01.2022
-
Копии часов известных брендов
(1)
Dana00
,
15.01.2022
-
Норма выпивки алкоголя в сезон праздников не праздный вопрос.
(1)
leontiy
,
31.12.2021
-
Новогоднее украшение рабочего стола ПК
(1)
Martin Black Cat
,
21.12.2021
-
Как преобразовать PDF в JPG
(1)
bigmagnum
,
08.12.2021
-
Рамбутан - что за фрукт, полезные свойства, на что похож, как его чистят и едят, применение для здоровья и красо
(1)
Sablon
,
02.12.2021
-
Свежевыжатые соки. Какой сок самый полезный
(1)
Martin Black Cat
,
28.11.2021
-
Правописание слов с Й. Правило переноса
(1)
Martin Black Cat
,
27.11.2021
20251104201857