Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36791 участник
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240427031854

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Каша пшено, гречка, рис, грибы, лук. Рецепт каши из трех круп, грибов.

 Каша пшено, гречка, рис, грибы, лук – рецепт каши из трех круп, грибов жареных под названием партизанская каша. Крупы, входящие в кашу прекрасно сочетаются как по времени приготовления, так и по вкусовой палитре. А лесные жареные грибы придают каше особый аромат и пикантный вкус.

 

 

Для второго блюда Каша пшено, гречка, рис, грибы, лук закупаем:

- крупа гречневая ядрица (200 миллилитров)

- крупа пшенная (200 миллилитров)

- крупа рисовая круглый рис (200 миллилитров)

- вода для варки круп (до 1.5 литров) Зависит насколько разваристую, Вы хотите получить кашу. Стандартная пропорция, 1 часть крупы и 2 части воды.

- масло сливочное (100 грамм)

- грибы свежие (300 грамм)

- вода для варки грибов (1-1,5 литра)

- лук репчатый (2 головки)

- масло подсолнечное для жарки грибов с луком (1-2 ложки столовые)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Подготавливаем, отвариваем и жарим с луком грибы.

 

- грибы свежие чистим и промываем в дуршлаге под холодной проточной водой.

- режем промытые грибы крупными кусками.

- ставим на огонь кастрюлю с водой.

- после закипания воды, опускаем в кастрюлю грибы.

- провариваем 3-5 минут, снимая шумовкой пену.

- отваренные грибы откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- очищаем и режем полукольцами репчатый лук.

- обжариваем лук на сковороде до прозрачности. Часто перемешиваем.

- к обжаренному луку засыпаем отваренные грибы. Перемешиваем.

- жарим грибы с луком 15-20 минут на огне средней величины.

- в конце приготовления, по вкусу добавляем поваренную соль и черный молотый перец.

- снимаем сковороду с грибами с огня.

 

Подготовка и варка каши из трех круп и жареных грибов с луком.

 

- параллельно с приготовлением грибов варим партизанскую кашу.

- крупы промываем в дуршлаге под холодной проточной водой по отдельности.

- промытую крупу ссыпаем в нержавеющую кастрюлю.

Продолжение Каша пшено, гречка, рис, грибы, лук. Рецепт каши из трех круп, грибов.

Это интересно
0

\+2 21.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 316  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены