Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36814 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Все о картофельном крахмале — польза и вред

 Все о картофельном крахмале — польза и вред

Картофельный крахмал — один из популярных продуктов мировой кухни и хотя он не имеет ни вкуса, ни запаха, он придает пище и напиткам массу специфических качеств и отличается многими полезными свойствами, за что его высоко ценят в диетологии. И даже есть у крахмала совершенно уникальные, одному ему присущие особенности.

Рассыпчатый легкий порошок крахмала используется при изготовлении множества продуктов и напитков, он является отличным загустителем для соусов и кремов, его добавляют в детское питание, колбасные изделия и фарш на те же котлеты — чтобы лучше держали форму, и в бисквиты для ... 

Наиболее ярко и стабильно польза любого картофельного крахмала проявляется для ЖКТ...Читайте далее:


30.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 620  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены