пишет:
Кабачковая икра на зиму с майонезом
Дорогие читатели!
Прочитав рецепт кабачковой икры с майонезом, я решила ее приготовить, так как многие люди, очень лестно о ней отзывались. Я давно искала рецепт приготовления икры, чтобы она хотя бы немного напоминала вкус той икры, которую мы ели в детстве. Икра получилась отменная, очень, ну просто очень вкусная. Вкус напоминает ту икру кабачковую «заморскую». Кто пробовал ее, тот знает, что я имею в виду.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 кг кабачков
- 10 зубков чеснока
- 250 мл томатного соуса
- 250 г майонеза
- 2 ст. ложки уксуса
- ½ ч. ложки черного молотого перца
- 100 мл растительного масла
- 100 г сахара
- 2 ст. ложки соли
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: