пишет:
Что же за блюдо тарт? Это открытый французский пирог из песочного теста, в которое обычно не добавляется ни соль, ни сахар, но это тоже на усмотрение хозяйки.
Из такого теста пекут десерты – с яблоками, клубникой, вишней, различными ягодами и делают несладкую выпечку, выбирая любую начинку – мясо, рыбу, грибы, брынзу, сыр и т.д.
Разнообразие способов приготовления, дает возможность готовить пирог тарт с разными начинками, удивляя близких разнообразием вкусов.

Нам понадобится:
- 80 – 100 г брынзы
- 100 – 120 г муки
- 70 г масла сливочного
- 300 г помидоры черри
- 2 – 3 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- свежая зелень ( петрушка, тимьян)
- чуть – чуть соли
Приготовление
В чашку просеиваем муку, добавляем немного соли, сюда же добавляем охлажденное сливочное масло.
Перетираем муку с маслом в крошку, делать это нужно быстро, чтобы масло от...далее

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251126225749