Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Торт без выпечки Наполеон. Заварной крем, тонкий лаваш, орехи.

Очередной рецепт быстрой вкуснятины, торт без выпечки Наполеон. Используем заварной крем, тонкий лаваш, орехи грецкие. Потрясающе вкусно и очень быстро готовится.

 

 

Чтобы приготовить Торт без выпечки Наполеон, закупаем:

- яйцо куриное (1 штука).

- сахарный песок (100 грамм).

- крахмал кукурузный или картофельный (1 ложка столовая).

- ванилин (1-2 пакета, весом 1 грамм).

- лимон (1/2 штуки).

- молоко коровье (250 миллилитров).

- масло сливочное (2-3 ложки столовые или 70-100 грамм).

- лаваш тонкий (2 штуки).

- орехи грецкие (100 грамм).

 

 

Готовим заварной крем для торта Наполеон.

 

- отливаем в отдельную чашку 50-79 миллилитров молока коровьего, чтобы распустить в нем кукурузный крахмал. Кстати, температура молока не должна быть выше комнатной. В идеале, размешиваем крахмал в молоке сразу после холодильника.

- в сотейник или нержавеющую кастрюлю разбиваем куриное яйцо.

- засыпаем сахарный песок. Перемешиваем с элементами взбивания, чтобы получился однородный раствор.

- если хотим добавить крему цитрусовый вкус, натираем цедру половины лимона на терке. Вмешиваем её в яичный раствор.

- вливаем оставшуюся большую часть молока и засыпаем ванилин.

Продолжение Торт без выпечки Наполеон. Заварной крем, тонкий лаваш, орехи.

Это интересно
0

\+2 22.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 296  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены