Добрый день, дорогие читатели! Черника очень сочная, вкусная и необыкновенно полезная ягода. Я какая из нее изумительная выпечка получается!
Не зависимо от того, какой пирог с черникой вы приготовите (открытый, закрытый, с творогом и т.д.), он обязательно будет очень вкусный и ароматный.
Предлагаю вам несколько рецептов, на мой взгляд, самые простые и вкусные. А вы пробуйте и выбирайте! Давайте готовить!
Несколько советов:
1. К ягодам обязательно добавляйте сахар и немного свежего сока лимона.
2. Чтобы начинка не вытекала, лучше добавить на стакан ягод столовую ложку крахмала.
3. Если вы решили взять замороженные ягоды, то не ждите, пока они разморозятся и пустят сок. Добавляйте в тесто или в начинку для пирога сразу замороженную чернику.
4. Избегайте рецептов, где присутствует пищевая сода. Она окрасит ягоды в неприглядный зеленый цвет.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: