пишет:
    
        
    
    
                    
Здравствуйте! В июле ягоды черной смородины начинают созревать и встает вопрос, как сварить варенье, но такое, чтобы оно было густым, как желе. Именно такое больше всего нравится людям. Конечно, той же аскорбиновой кислоты и других витаминов в нем гораздо меньше, они разрушаются при варке. Но зато вкус смородинового лакомства не сравнится с любыми другими, у него своеобразный аромат и вкус.
Читайте далее...
 
                
             
                     
                                
 
                                                
 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
 (1) 
 
 
    
                Истребитель бандеровцев 
    
 ,
  22.02.2022
- 
Завтра конец света
 (1) 
 
 
    
                georgij_se 
    
 ,
  21.02.2022
- 
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
 (1) 
 
 
    
                georgij_se 
    
 ,
  03.02.2022
- 
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
 (1) 
 
 
    
                InnoCentre 
    
 ,
  01.02.2022
- 
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
 (1) 
 
 
    
                georgij_se 
    
 ,
  01.02.2022
20251031025159