Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Аджика грузинская, 4 рецепта

Аджика грузинская настоящая появилась в те далекие времена, когда соль считалась дорогим и дефицитным товаром. В Абхазии богатые владельцы скота, нанимая пастухов, выдавали им специальную соль, которая не являлась пищевой. Овцы и другие животные очень любят лизать это вещество. Лизунец (так называется эта разновидность соли) попутно вызывает жажду и аппетит, что способствует быстрому набору веса. Эту разновидность соли выдавали под строжайшим контролем пастухам, но эти не прихотливые и бесстрашные люди быстро научились втайне использовать не совсем пригодный в пищу ингредиент для приготовления приправы. Они делали ее настолько острой, что далеко не каждый из желающих попробовать ее, мог проглотить огненную смесь, а поэтому и разгадать секрет соуса.

https://gotovte-s-udovolstvyem.ru/sousy/adzhika-gruzinskaya/


11.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены