Открытая группа
36549 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
/R пишет:

Бари Алибасов, в эфире пусть говорят

“Я не стала подавать в суд, потому что я понимала, что он был невменяемый!” - сказала на эфире передачи “Пусть говорят!” Марият Мухина после того, как Бари Алибасов на коленях просил у неё прощение.

Как известно, ранее в сети распространилось видео о ссоре Бари Алибасова и его диетолога Марият Мухиной. Неадекватное поведение по отношению к своему врачу Бари продемонстрировал на лестничной клетке около двери квартиры артиста, куда диетолог приехала, чтобы спасти его от того состояния, в которое его завели приближенные, не оказывающие ему должного ухода и лечения. В подъезде была целая толпа журналистов, и все снималось на камеры, что очень раздражало Алибасова. В итоге дело дошло раздевания Алибасова на камеры федеральных каналов.

drmuhina.ru

Далее Бари сдал анализы на психотропные препараты, после чего пресс служба распространяла заявления о пропаже кота, о подмене кота, а фанатках, приютивших кота, фотосессиях, обнаженных на- на и т.д.

При этом выписка о нахождении его в НИИ Склифосовского, где прошел курс лечения от отравления и пребывал в медикаментозной коме на суд общественности представлена была не в полном объёме и отретушированная.

Версии в умах общественности родились разные - от лечения алкогольной зависимости и алкогольном делирии в простонародье «белой горячки» до продуманного пиара совместно с производителями кошачьих кормов, бытовой химии и детского питания.

Что же Правда, а что вымысел?

Бари ранее обвиняли в том, что он подделал анализы и вся эта история с отравлением - мистификация. Он, придя в себя, рассказал, что выпил в домашних условиях жидкость для очистки труб вместо йогурта по причине схожей бутылочки, и отравился.

Но кто в здравом уме может себе представить такую ситуацию? Жидкость “Крот” хоть и продается в пластиковых бутылочках, но явно несхожа с йогуртом, и достаточно открыть бутылку, чтобы понять, что это явно несъедобно. Тогда чем и как отравился Алибасов?

На текущий момент нет точных данных о том, в каком именно состоянии он попал в больницу. Большинство экспертов сошлись во мнении, что отравление все же имело место быть, но оно было вызвано совсем другими веществами. Это же подтверждают и результаты анализов, которые указывают на содержание в крови Алибасова ФЕНАЗЕПАМА. ФЕНАЗЕПАМ – используется при лечении похмельного синдрома, вызванного длительным запоем.

Апогей наглости

Неужели ради черного пиара Алибасов действительно мог выпить “Крот” и отравиться, чтобы просто получить свою порцию внимания?

Учитывая шоу с похоронами Алибасова, которое продюсер ради черного пиара устроил несколько лет назад, можно предположить, что этот человек способен на все. Вполне вероятно, что отравление было и вовсе инсценировано, и не было никакой путаницы бутылочек жидкости для очистки труб и йогурта!

Таким образом, преобладает мнение, что Алибасов просто использовал ситуацию себе на руку, чтобы обеспечить черный пиар не только себе, но и своему сыну и группе на-на. И это мнение было снова высказано во время эфиров “Пусть Говорят” гостями студии.

Но самое циничное - что человек ни перед чем не останавливается в своем стремлении к славе. Привлекая внимание к собственной персоне, он готов облить грязью невинных людей, которые заботились о нем и его здоровье достаточно длительное время, и делали это безвозмездно и без промедлений и нареканий. В частности, в данном случае речь о Марият Мурадалиевне Мухиной, которая совершенно не ожидала подобного удара “в спину” от собственного пациента и друга!

“Прошу прощения! И если это все было на самом деле - я виноват!” - такими словами Бари встретил Марият Мурдалиевну, после чего поцеловал ее в щеку и стал на колени перед ней.

 Он рассказал подробно о том, что выпил “Крота” и “голова отлетела напрочь”. Он также рассказал, что целых 7 дней был в тяжелом состоянии, и по сегодняшний день он находится под действием серьезных лекарств и имеются осложнения для организма.

Однако, искренними ли были данные извинения? Алибасов прекрасно понимает, что, не смотря на все деньги, которые он заработал входе этой спланированной пиар - компании, никто, кроме проверенного лечащего врача, владеющего уникальными методами акупунктуры, не поможет ему поддерживать пошатнувшееся здоровье.

И попросив прощения у Марият Мурадалиевны, продюсер только подтверждает мастерство доктора, которого, всего месяц назад столь бесцеремонно оклеветал перед всей страной.

Но заслуживает ли этот человек прощения?

Это интересно
0

/R 5 дней назад
Пожаловаться Просмотров: 51  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо