пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Если вам посчастливилось набрать лукошко маленьких лесных или луговых опят, то лучше всего их замариновать в банках на зиму. А как это сделать вкусно и правильно, сейчас расскажу! Давайте готовить!
Как мариновать опята на зиму в банках с уксусом
Из опят можно приготовить великое множество домашних заготовок, которые станут отличным вариантом закуски в зимнее время.
Кроме того, зимой из маринованных опят можно приготовить очень вкусную и сытную начинку для домашних пирогов и пышных пирожков. Следует также отметить, что в зимнее время опята можно использовать и для приготовления различных салатов.
Вам понадобится:
- 1 литр – питьевой воды
- 1 кг – лесных опят свежих
- По 1 ст. ложке – сахарного песка и крупной соли
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: