Творожная запеканка без манки, приготовленная в специальном бытовом агрегате – в мультиварке, получается невероятно вкусной и нежной. Ею можно завтракать или ужинать.
Хороша она и в качестве десерта или несладкого гарнира к любым свежеприготовленным морепродуктам или в дополнение к овощам (картофелю/моркови/тыкве).
Готовить такой десерт/гарнир на основе творога можно разными способами. Например, добавляя в классически приготовленное блюдо всевозможный набор из свежих/консервированных фруктов или ягод.
Творожную запеканку в мультиварке без манки нужно есть всем. Особенно она рекомендована людям, страдающим от диабета и постоянно «сидящим» на диетах. С приготовлением блюда справится любой человек - ребёнок или только начинающий постигать азы кулинарного искусства, особых кулинарных умений не требуется. Готовить творожную запеканку в мультиварке без манки легко и быстро.
Следить
Последние откомментированные темы: