 Добрый день, дорогие хозяйки! Если вы любите баловать своих родных и близких вкусными, домашними пирожками, то вам копилочку любимых рецептов советую добавить – пирожки с капустой.
Добрый день, дорогие хозяйки! Если вы любите баловать своих родных и близких вкусными, домашними пирожками, то вам копилочку любимых рецептов советую добавить – пирожки с капустой.
Причем выпекать мы их будем в духовке, что делает такую сдобу более полезной и менее низкокалорийной. Начинку для пирожков и вид теста вы можете подобрать на свой вкус, а все возможные варианты, я привела ниже.
Все очень просто, быстро и вкусно. Давайте готовить!
Пирожки с капустой из дрожжевого теста на молоке
Для того, чтобы пирожки с капустой получились необыкновенно мягкими, вкусными и воздушными, нужно правильно приготовить для них тесто, для которого желательно использовать не куриные яйца, а яичные желтки.
Можно, конечно, использовать и куриные яйца, однако тесто получится более плотным по своей консистенции, а пирожки уже не будут воздушными, как пух.
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        +1                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
 (1) 
 
 
    
                Истребитель бандеровцев 
    
 ,
  22.02.2022
20251031040629