пишет:
Сегодня предлагаю вам рецепт запеченной в рукаве буженины. Готовится она, в отличие от буженины рулетом, просто, трудозатраты минимальны, а на выходе вы получаете великолепное, равномерно просоленное, ароматное, несухое мяско.
Нам потребуется:
- Свинина для запекания, у меня окорок - ок.1 кг,
- чеснок - 5 зубчиков,
- лаврушка - 2 шт. для запекания + 3-4 для рассола,
- соль - 3 ст.л.,
- вода - 1 л,
- специи и пряности - душистый и черный перец, розмарин, можжевельник - всё по полчайной ложки, и пару бутонов гвоздики.
Приготовление:
Первым делом готовим рассол для нашей буженины - растворяем соль в воде, бросаем туда...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: