Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Буженина запеченная в рукаве "Ароматная"

Сегодня предлагаю вам рецепт запеченной в рукаве буженины. Готовится она, в отличие от буженины рулетом, просто, трудозатраты минимальны, а на выходе вы получаете великолепное, равномерно просоленное, ароматное, несухое мяско.

Нам потребуется:

  • Свинина для запекания, у меня окорок - ок.1 кг,
  • чеснок - 5 зубчиков,
  • лаврушка - 2 шт. для запекания + 3-4 для рассола,
  • соль - 3 ст.л.,
  • вода - 1 л,
  • специи и пряности - душистый и черный перец, розмарин, можжевельник - всё по полчайной ложки, и пару бутонов гвоздики.

Приготовление:

Первым делом готовим рассол для нашей буженины - растворяем соль в воде, бросаем туда...

Читать дальше

Это интересно
0

30.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 238  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены