Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Пасха без яиц. Нежный десерт с плотной структурой.

Пасха без яиц украсит Ваш пасхальный стол. Нежный десерт с плотной структурой напоминает ванильное мороженое. Чтобы приготовить качественное угощение, необходимо начинать его готовить как минимум за пару дней до Пасхи.

 

 

Вместе с тем, Пасха без яиц никак не обойдется без предварительного закупа продуктов:

- творог, чем жирнее, тем лучше (500 грамм).

- сахарный песок (100 грамм).

- сметана, жирностью от 20% (100 миллилитров).

- масло сливочное (100 грамм).

- ванилин (2 пакетика, весом по 1 грамму).

- изюм тёмный (100 миллилитров по объему).

- цукаты (100 миллилитров по объему).

 

 

Подготовка продуктов.

 

- изюм промываем в холодной проточной воде.

- пересыпаем его в миску.

- заливаем кипятком, чтобы изюм стал мягким.

- выдерживаем 10-15 минут.

- если изюм набух, откидываем его на дуршлаг.

- ждем, чтобы вода стекла.

 

- в миске смешиваем сметану, сахарный песок и ванилин.

- наша задача, чтобы сухие вещества полностью растворились.

- поэтому, после пяти минутной выдержки, ещё раз тщательно перемешиваем.

 

- творог протираем через металлическое сито, чтобы он стал гладким.

- если есть …

Продолжение Пасха без яиц. Нежный десерт с плотной структурой.

Это интересно
+1

\+2 13.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 183  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены