Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Пасха с вареной сгущенкой. Одна из самых простых версий десерта.

Пасха с вареной сгущенкой, одна из самых простых версий десерта. Вместе с тем, пасха визуально привлекательна и с превосходным вкусом. И готовится гораздо быстрее, чем остальные виды пасхальных десертов.

 

 

Чтобы Пасха с вареной сгущенкой стояла на праздничном столе, сначала закупаем продукты:

- творог, жирностью от 5% (300 грамм).

- молоко вареное сгущенное (200 миллилитров).

- сметана, жирностью 20% (100 миллилитров).

- масло сливочное (100 грамм).

- изюм тёмный (100 миллилитров по объему).

- цукаты (50 миллилитров по объему).

- орехи грецкие (50 миллилитров по объему).

 

 

Подготовка продуктов.

 

- первое, что мы делаем, это достаем из холодильника сливочное масло.

- отмеряем нужное количество, то есть 100 грамм.

- оставляем масло на кухне, чтобы оно размякло.

- так как мягкое сливочное масло намного легче вмешивается в творожную массу.

 

- изюм тёмный промываем в дуршлаге под холодной проточной водой.

- складываем в кружку или в миску.

- заливаем кипяток, чтобы вода полностью покрыла изюм.

- закрываем емкость крышкой.

- оставляем изюм запариваться на 10 минут.

- если время вышло, и изюм набух, то откидываем его на дуршлаг.

 

- творог протираем через металлическое сито, чтобы убрать комочки.

Кстати, блендером это сделать быстрее.

 

- грецкие орехи прокаливаем на сухой сковороде.

- буквально пару минут.

- чтобы орехи обжарились со всех сторон, их надо помешивать.

- обработанные грецкие орехи мелко рубим столовым ножом.

Кстати, фракцию орехов выбирайте …

Продолжение Пасха с вареной сгущенкой. Одна из самых простых версий десерта.

Это интересно
0

\+2 16.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 162  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены