Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\3 пишет:

Что такое паприка и куда добавляют специю: польза и вред, виды, выбор

ПаприкаПаприка – это одна из самых распространенных специй в кухне многих стран. Пряность обладает душистым ароматом и пикантным вкусом. Однако ее популярность обусловлена не только гастрономическими качествами. Паприка обладает внушительным списком полезных свойств. Приправу изготавливают из сушеного болгарского перца. В отличие от красного жгучего перца, паприка имеет сладковатый привкус с легкой горечью, легкий пряный аромат. Яркие острые ноты нехарактерны для данной специи. Ее добавляют для придания блюду пикантного запаха и красноватого цвета. Читайте в статье...

 

Это интересно
0

\3 13.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 161  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены