Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
\+2 пишет:

Рулет из курицы с корейской морковью. Смягчаем остроту яблоком.

Рулет из курицы с корейской морковью добавит яркий вкус обычному ужину. Если смущает большое количество корейской моркови, не волнуйтесь. Так как смягчаем остроту рулета яблоком в начинке. Вкусовой баланс гарантирован.

 

 

Чтобы приготовить Рулет из курицы с корейской морковью, приобретаем продукты:

- филе куриной грудки (700-800 грамм).

- морковь по-корейски (100 грамм).

- сметана, жирностью 15% (4 ложки столовые).

- сыр полутвердый (100 грамм).

- чеснок (4 зубца).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

 

 

Подготавливаем и маринуем куриное мясо. Готовим компоненты начинки.

 

- филе куриной грудки режем по плоскости, чтобы получилось 4-е тонких мясных пласта.

- отбиваем пласты через пищевую пленку, чтобы не нарушить целостность мяса.

- очищаем зубцы чеснока. Пропускаем их через пресс.

- смешиваем чесночную кашицу и сметану.

- доводим вкус маринада поваренной солью и чёрным молотым перцем. То есть по вкусу вмешиваем в сметану специи.

- получившимся маринадом смазываем пласты куриного мяса с двух сторон.

- складываем …

Продолжение Рулет из курицы с корейской морковью. Смягчаем остроту яблоком.

Это интересно
+1

\+2 23.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены