Бефстроганов в сметанном соусе грибы и лук, готовим необычное блюдо из индейки. Блюдо хорошо сочетается с макаронами или картофельным пюре в качестве гарнира.
Чтобы приготовить Бефстроганов в сметанном соусе грибы и лук, приобретаем продукты:
- филе грудки индейки (500 грамм).
- лук репчатый (1-2 головки).
- грибы шампиньоны (200 грамм).
- мука пшеничная (2 ложки столовые).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить индейку (3 ложки столовые).
- сметана, жирностью 15% (150 миллилитров).
- вода кипяченая или куриный бульон, чтобы разбавить соус (до 300 миллилитров).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
Предварительные действия по реализации рецепта.
- филе индейки режем поперек пластами как на отбивные. Чтобы толщина мясного пласта не превышала 1,5 сантиметра.
- отбиваем полученные куски кухонным молотком, чтобы приготовленное мясо стало мягким.
- теперь нарезаем полоски шириной около 1,5 сантиметра.
- грибы шампиньоны промываем под проточной…
Продолжение Бефстроганов в сметанном соусе грибы. Необычное блюдо из индейки.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: