пишет:
Добрый день, дорогие мои хозяйки! Сегодня рекомендую приготовить арбузное варенье на зиму. Это необычное лакомство можно использовать в качестве начинки для любой выпечки, как дополнение к готовым десертам.
Но, а если вы любите пить чай с вареньем, то это как раз то, что вам точно понравится. Этот десерт обладает ярким вкусом насыщенным ароматом, красивым цветом, будет вам напоминать о теплом лете в холодное зимнее время. Давайте готовить!
Джем из мякоти арбуза и дыни на зиму
Такое лакомство никого не оставит равнодушным. Десерт можно использовать в качестве начинки для пирожков или круассанов, или в качестве прослойки в тортах и пирогах.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: