пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Соленая сельдь, приготовленная по любимым и знакомым многим хозяйкам, домашним рецептам, получается намного вкуснее и полезнее любой магазинной.
Главные правила — выбирайте качественную, свежезамороженную сельдь, размораживайте ее только на полочке в холодильнике и свои любимые специи.
Тогда приготовленная закуска великолепно подойдет для любого семейного застолья и для праздничного стола.
Засолка сельди целиком в пряном рассоле со специями
Чтобы рыбка получилась вкуснее, для засолки лучше выбрать свежую жирную селедочку с широкой спинкой.
Вам понадобится:
- 2 шт. – сельди
- 1 литр – чистой воды
- 2 ст. ложки – соли
- 1 ст. ложки – сахара
- 3-4 шт. – лавровых листиков
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
-
Мы живём в матрице — наш мир иллюзия.
(1)
Martin Black Cat
,
29.01.2022
-
Хостелы в Санкт-Петербурге: где недорого и удобно остановиться
(2)
Galya.d14
,
23.01.2022
-
Как правильно организовать переезд на новую квартиру
(1)
Dana00
,
15.01.2022
-
Копии часов известных брендов
(1)
Dana00
,
15.01.2022
-
Норма выпивки алкоголя в сезон праздников не праздный вопрос.
(1)
leontiy
,
31.12.2021
20251205024413