Добрый день, дорогие читатели! Рыба хоки или макруронус довольно редкий гость на столе среднестатистического жителя нашей страны.
Если вы впервые решили приготовить эту рыбку, то не спешите, так как ее легко испортить, и вы получите блюдо похожее на рыбный паштет или кашу.
Опытные кулинары отмечают, что для хоки самый лучший способ приготовления – это запекание. Самое главное во всем этом процессе – это правильная разморозка тушки или филе.
Только нижняя полка холодильника! Ни в коем случае не размораживаете макруронуса под горячей водой или в микроволновке, мясо просто распадается на волокна, и вы получите суповой набор.
А теперь давайте готовить!
Как приготовить хоки в кляре на сковороде
Кляр хорошо сохраняет целостность мяса хоки, быстрая тепловая обработка не позволяет филе развалиться.
Вам понадобится:
- 500 гр. – филе хоки
- 2 ст. ложки – пшеничной муки
- 2 шт. – куриных яйца
- 1 ст. ложка – майонеза
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251103190754