Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба хамса - 15 самых простых и очень вкусных рецептов приготовления

Добрый день, дорогие читатели! Хамса или Европейский анчоус – мелкая морская рыбка. Блюда из хамсы особо популярны в средиземноморской кухне.

Готовить ее одно удовольствие, она не требует особой кулинарной обработки. Можно просто слегка присолить свежевыловленную рыбку и сразу подавать к столу.

В Болгарии ее любят жарить и подавать с бокалом холодного пива. А в России из Азовской хамсы готовят салаты.

Хамса жареная в панировке

 

Такая рыбка больше подойдет в качестве закуски. Хрустящая хамса — это настоящий фастфуд быстрого приготовления.

 

Вам понадобится:

 

  • 1 кг. – свежей хамсы
  • 3-4 ст. ложки – кукурузной муки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи – по вкусу

 

Как приготовить:

 

1. Рыбку надо хорошо почистить – удалить голову, чешую и внутренности, затем промыть холодной водой.

 

Читать далее...

Это интересно
+2

03.04.2022
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены