Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Праздничное меню на Пасху. Бриошь

Праздничное меню на Пасху предлагаем разнообразить блюдами других кухонь!

Из Франции этот рецепт дрожжевой выпечки - бриошь, почти идеальная дрожжевая булочка!


Продукты на 9 булочек бриошь

 

  • 250 г муки пшеничной
  • 30 г сахара
  • 1 пачечка сухих дрожжей или 15 г свежих дрожжей
  • 6 г соли
  • 2 яйца из холодильника
  • 125 г холодного масла
  • 25 г воды

Для смазки - 1/2 яйца и немного молока


Праздничное меню на Пасху. Бриошь 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 898  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены