Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36825 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жареная рыба. Несколько советов по приготовлению

Жареная рыба

Предлагаем несколько дельных рекомендаций радушным домохозяйкам, которые, несомненно, будут полезны им на кухне в процессе приготовления пищи, а именно при приготовлении рыбы:

  • Рыбу лучше всего на сковороде жарить с малым количеством жира или же полностью опущенной в него.
  • Чтобы рыба равномерно поджарилась, филе рыбы или большую рыбу режут не толстыми (не толще трех сантиметров) кусками, иначе верхняя часть пережарится раньше, чем будет готов полностью весь кусок.
  • Маленькую рыбу жарят целиком.

Узнайте больше >>>


15.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 602  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены