Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Каннеллони с курицей и грибами под соусом бешамель

watermarked - 19 033

Очень вкусное и сытное блюдо итальянской кухни – каннеллони.

И в этом рецепте я буду готовить фаршированные каннеллони с курицей и грибами под нежным сливочным соусом бешамель.

Из расчета на 8 каннеллони мы возьмем:

  • 1 куриную грудку
  • 100-150 гр. грибов
  • соль
  • перец черный молотый
  • майоран
  • орегано

Для соуса бешамель:

  • 50 гр. сливочного масла
  • 400 гр. молока
  • 1 ст.л. с горкой муки
  • щепотка мускатного ореха
  • соль
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 гр. твердого сыра

Рецепт приготовления фаршированных каннеллони

  1. Нарезаем куриное филе мелким кубиком, таким, чтобы мы могли потом им нафаршировать каннелллони. И обжариваем на большом огне пару минут, нам нужно, чтобы курица просто побелела, но осталась без зажаристой корочки. Обжариваем на оливковом или другом растительном масле с добавлением маленького кусочка сливочного. Так вкус курицы получится нежнее. Затем солим и перчим мясо по вкусу.

Читать далее

Это интересно
0

21.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 354  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены