пишет:
Очень вкусное и сытное блюдо итальянской кухни – каннеллони.
И в этом рецепте я буду готовить фаршированные каннеллони с курицей и грибами под нежным сливочным соусом бешамель.
Из расчета на 8 каннеллони мы возьмем:
- 1 куриную грудку
- 100-150 гр. грибов
- соль
- перец черный молотый
- майоран
- орегано
Для соуса бешамель:
- 50 гр. сливочного масла
- 400 гр. молока
- 1 ст.л. с горкой муки
- щепотка мускатного ореха
- соль
- 1 зубчик чеснока
- 100 гр. твердого сыра
Рецепт приготовления фаршированных каннеллони
- Нарезаем куриное филе мелким кубиком, таким, чтобы мы могли потом им нафаршировать каннелллони. И обжариваем на большом огне пару минут, нам нужно, чтобы курица просто побелела, но осталась без зажаристой корочки. Обжариваем на оливковом или другом растительном масле с добавлением маленького кусочка сливочного. Так вкус курицы получится нежнее. Затем солим и перчим мясо по вкусу.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: