пишет:
Шашлык-машлык… Сегодня это блюдо «пошло в народ» - и, разумеется, быстро потеряло свой первоначальный вид. Решительные домохозяйки по полдня маринуют «шашлычок» в кетчупе и майонезе, суровые хозяева яростно машут над увядающим огнём картоночкой, а затем лихорадочно переворачивают шампур с одного места на другое. Такого, разумеется, быть не должно. А как должно?
Из статьи Вы узнаете:
- Какой отруб какого мяса идеален для шашлыка, и кто такой «гастрономический расист»;
- Каким должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ кусок;
- Маринад - «без придумок», а такой, каким он должен быть. Куда ставить, сколько держать;
- Какой шампур - правильный;
- Когда ставить шампуры на угли? Два очевидных признака;

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251026151303