пишет:
Сегодня я предлагаю вашему вниманию легкий, свежий, сочный салатик на основе селедочки и перепелиных яиц. Готовится он быстро, настаивания не требует, так что вы вполне можете приготовить его на ужин в будний день.
Нам потребуется:
- Салат Айсберг (или пекинка) – 200-300 г,
- филе одной сельди,
- перепелиные яйца – 10 шт.,
- яблоко большое кисло-сладкое – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- для заправки – майонез, горчица неострая – 1 ст.л.,
- соль – по желанию.
Приготовление:
Приготовление салатика начинаем с подготовки ингредиентов. По мере подготовки складывайте ингредиенты в подходящую по размеру миску. Итак...

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251024085016