Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36837 участников
Администратор KNSTNT

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат с селедочкой и перепелиными яйцами "Нимфа"

Сегодня я предлагаю вашему вниманию легкий, свежий, сочный салатик на основе селедочки и перепелиных яиц. Готовится он быстро, настаивания не требует, так что вы вполне можете приготовить его на ужин в будний день.

Нам потребуется:

  • Салат Айсберг (или пекинка) – 200-300 г,
  • филе одной сельди,
  • перепелиные яйца – 10 шт.,
  • яблоко большое кисло-сладкое – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • для заправки – майонез, горчица неострая – 1 ст.л.,
  • соль – по желанию.

Приготовление:

Приготовление салатика начинаем с подготовки ингредиентов. По мере подготовки складывайте ингредиенты в подходящую по размеру миску. Итак...

Читайте продолжение рецепта на сайте Кулинарной Академии

Это интересно
0

05.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 703  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены