Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
36840 участников
Администратор KNSTNT

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20251104232353

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Форель запеченная на углях "Гремолата"

В преддверии сезона пикников-шашлыков решила поделиться с вами рецептом запеченной на углях рыбки с таким вот загадочным названием. Думаю, что пора уже, пора, отправляться на природу, дышать свежим воздухом, сбрасывать с себя зимнюю сонливость и неповоротливость. Так что берите рецептик на вооружение и за город, на природу, друзья!

Нам потребуется:

  • Форель или семга около 1 кг (у меня было 5 рыбок целиком по 200 г),
  • чеснок – 3-4 зубчика,
  • половина лимона,
  • петрушка и базилик – примерно по полпучка, грамм 30,
  • растительное масло – 2-3 ст.л.,
  • соль, приправа для рыбы по желанию.

Приготовление:

Для начала приготовим намазку для нашей рыбки, собственно, эта намазка и дала название блюду - гремолата. Для этого...

Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии

 

Это интересно
0

06.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 359  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены