Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Телятина тушеная в сметане «по-деревенски».

Телятина тушеная в сметане «по-деревенски».

Молодая, нежная телятина – особенный сорт мяса, который можно назвать диетическим. Мясо молодых, еще молочных телят, позволяет готовить вкусные, полезные, праздничные и повседневные блюда.

Телятина ценна тем, что в ней очень мало жира и много белка, на 100 граммов продукта – примерно 6,5%. Телятина богата калием, магнием, фосфором, имеет в своем составе все витамины группы «В» и «РР». Она популярна у гурманов, ее с удовольствием едят те, кто строго следит за своей фигурой и весом. Простым, быстрым, здоровым и очень вкусным блюдом телятина получается, если приготовить ее «по-деревенски».

 

Состав, приготовление...


01.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 628  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены