Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Клубничный пирог с кремом

Вовсю уже поспевает королева июньских садов – красавица-клубника. Самые первые ягоды – ароматные, нежные, сочные, конечно, съедаются в натуральном виде. Зато чуть позже, когда ягодки пойдут уже не такие крупные и сладкие, можно побаловать себя и своих домочадцев вот таким замечательным пирогом со свежей клубникой и нежным заварным кремом. Я бы даже сказала, это даже не пирог, а практически тортик. Нежный, сочный и очень-очень вкусный.

 

Нам потребуется:

  • Клубника – 700 г,
  • сахар – 2 ст.л.,
  • для теста: маргарин или сливочное масло комнатной температуры – 150 г,
  • сахар – 100 г,
  • ванильный сахар – 2 ч.л.,
  • яйца куриные 3 шт.,
  • мука пшеничная – 150 г (стакан объемом 250 мл),
  • для крема: молоко – 1 стакан (объемом 250 мл),
  • мука – 1 ст.л. с горкой,
  • сахар – 100 г,
  • масло сливочное (не маргарин) – 50 г,
  • ванильный сахар – 2 ч.л.,
  • плюс, один пакетик желе красного цвета для заливки торта.

Приготовление:

Приготовление нашего волшебного пирога начинаем с подготовки клубники: удалите...Читайте продолжение на сайте Кулинарной Академии   


09.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 280  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены