Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Черная редька. польза и вред

Черная редька в силу своего специфического жгучего вкуса не часто используется в кулинарии в чистом виде, однако этот овощ обладает настолько уникальными свойствами, что ее стоит включить в рацион своего питания. В любом виде редька будет очень полезна для организма.

В детстве мы отказывались есть салаты с редькой и нам ее запекали, нарезали на ломтики и поливали медом или вареньем, таким образом мудрая наша бабушка давала нам много полезного, укрепляя наш организм. Редька хороша с яблоками, с морковкой, с капустой, ее можно тушить, запекать, готовить из нее острые соусы и подливки.

В составе редьки обнаружены белки и углеводы, витамины группы В, витамин С, А, Е, никотиновая кислота, такие  минералы, как кальций, магний, калий, фосфор, железо и другие. Так же в редьке содержатся эфирные масла и органические кислоты, клетчатка, а так же много других полезных организму веществ.

Калорийность редьки низкая, так что для желающих похудеть и очистить свой организм от всего лишнего редька будет очень кстати. Далее польза и вред черной редьки

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 751  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены