Черная редька в силу своего специфического жгучего вкуса не часто используется в кулинарии в чистом виде, однако этот овощ обладает настолько уникальными свойствами, что ее стоит включить в рацион своего питания. В любом виде редька будет очень полезна для организма.
В детстве мы отказывались есть салаты с редькой и нам ее запекали, нарезали на ломтики и поливали медом или вареньем, таким образом мудрая наша бабушка давала нам много полезного, укрепляя наш организм. Редька хороша с яблоками, с морковкой, с капустой, ее можно тушить, запекать, готовить из нее острые соусы и подливки.
В составе редьки обнаружены белки и углеводы, витамины группы В, витамин С, А, Е, никотиновая кислота, такие минералы, как кальций, магний, калий, фосфор, железо и другие. Так же в редьке содержатся эфирные масла и органические кислоты, клетчатка, а так же много других полезных организму веществ.
Калорийность редьки низкая, так что для желающих похудеть и очистить свой организм от всего лишнего редька будет очень кстати. Далее польза и вред черной редьки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Пластиковые или алюминиевые окна, что лучше
(1)
Истребитель бандеровцев
,
22.02.2022
-
Завтра конец света
(1)
georgij_se
,
21.02.2022
-
Изменила мужу и потеряла семью. Как не совершать таких ошибок или как жить после этого.
(1)
georgij_se
,
03.02.2022
-
Удивительная Португалия с волшебной музыкой любви
(1)
InnoCentre
,
01.02.2022
-
Что нужно сделать чтобы муж был счастливым
(1)
georgij_se
,
01.02.2022
20251026090538