Для этого не потребуется никаких специальных инструментов. Все что нужно — это подобрать подходящую посуду и подготовить природные материалы. Это могут быть различные веточки (зеленые, сухие, хвойные), ягоды рябины, облепихи, клюквы, шиповника. Для яркости можно добавить дольки лимона и апельсина.
Рождественский венок проще всего сделать в форме для выпечки саварена «Кольцо». Заморозку проводят в два этапа. Выкладывают в посуду ветки и ягоды, затем добавляют немного водички (не больше 1 см) и выставляют на мороз. Когда вода застынет, а веточки зафиксируются, форма заливается целиком. Это делается для того, чтобы украшения лежали ровно, именно так, как вы задумали. Если сразу залить всю воду, то наполнители всплывут, и красивого новогоднего орнамента не получится.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: