Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Грибы на зиму

Грибы на зиму

Грибы на зиму – изумительная заготовка для домашнего арсенала. Из них легко приготовить суп, салат, подливу к гарниру, заправку к блюдам, паштет. Будьте уверены, блюда будут радовать вас круглый год. Грибочки заготавливают разными способами. Их сушат, консервируют, солят в бочки, морозят.

Королем заготовок считается белый гриб. Широко используют грузди, лисички, сыроежки, опята, маслята, шампиньоны, рыжики. Маринование грибов больших сортов используют частями, а мелких – кусочками. Используется стандартный маринад, в который входят соль, сахар, уксус и специй... Читать далее...

Это интересно
0

11.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 77  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены