Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4932 участника
Администратор Таблетка счастья
Модератор Марси
Модератор Aqvamarin
Модератор alisa308
Модератор Web mama
Модератор Annin
Модератор domosedka
Модератор Мася :)

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240509045003

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт фрикасе из курицы с грибами

Фрикасе – название этого блюда переводится с французского языка как «всякая всячина», фрикасе – это рагу, приготовленное на основе мяса и соуса, где в качестве основного ингредиента традиционно используется куриное мясо. Фрикасе классический рецепт - готовится обычно из нежного мяса с косточками: телятины, курятины или крольчатины, встречается также фрикасе из голубиного мяса, баранины и свинины. В качестве гарнира к фрикасе часто подают отварной рис. Для классического фрикасе мясо режут небольшими кусочками, слегка обжаривают в сливочном масле, посыпают мукой и тушат в мясном или курином бульоне. Полученная жидкость затем смешивается со сливками и яичным желтком.
Французское блюдо фрикасе обычно готовится чаще всего из курицы, а сейчас из куриного филе. Первый рецепт, по приготовлению подобный фрикасе, был опубликован в ранней версии средневековой французской поваренной книги Le Viandier около 1300 года, а в 1490 году этот рецепт в очередном издании Le Viandier уже упоминается конкретно как фрикасе.
Фрикасе из курицы - его история происхождения и рецепт приготовления - могут порадовать ваших домочадцев вкусным, питательным ужином, подайте к любимому гарниру куриное фрикасе, которое состоит из небольших кусочков мяса, тушенного в ароматном, сливочном соусе - это рагу можно сочетать с картофелем, макаронами или кашами.

Читать далее...

Это интересно
0

12.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 92  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены