Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Котлеты творог, гречка, зелень, пряности. Рецепт белкового блюда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Котлеты творог, гречка, зелень, пряности. Рецепт белкового блюда.

Котлеты творог, гречка, зелень, пряности – рецепт белкового блюда с большим количеством полезных свойств. А сочный и пикантный вкус котлет из творога и гречневой каши с пряностями заставит семью просить Вас приготовить их не единожды.

 

 

Для второго блюда Котлеты творог, гречка, зелень, пряности, закупаем:

- творог, жирностью от 5% (250 грамм)

- крупа гречневая (1 стакан, объемом 200 миллилитров)

- вода холодная для варки гречки (400 миллилитров)

- пряность карри (по вкусу)

- паприка (по вкусу)

- пряные травы на выбор (по вкусу)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- зелень свежая (пучок)

- мука пшеничная в котлеты (до 2-х столовых ложек)

- масло подсолнечное для жарки котлет (2 ложки столовые)

- мука пшеничная для панировки котлет (по потребности)

 

 

Варим гречневую кашу в воде.

 

- промываем гречневую крупу в дуршлаге под проточной холодной водой.

- промытую крупу ссыпаем в кастрюлю и заливаем водой холодной, объемом в два раза превышающей объем гречневой крупы.

- доводим воду до кипения. Снимаем пенку столовой ложкой или шумовкой.

- добавляем по вкусу поваренную соль.

- уменьшаем огонь, чтобы вода понемногу булькала. Прикрываем кастрюлю крышкой, оставляя небольшую щель.

- варим гречневую кашу до полного поглощения воды.

- выключаем огонь.

- настаиваем гречневую кашу и одновременно охлаждаем естественным образом.

 

Готовим фарш для творожных котлет с гречкой.

 

- разминаем творог столовой вилкой, раздавливая все комочки.

- промываем, обсушиваем свежую зелень. Мелко рубим.

- смешиваем остывшую гречневую кашу и размятый творог.

Продолжение Котлеты творог, гречка, зелень, пряности. Рецепт белкового блюда.

Это интересно
0

18.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 211  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены