Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
частый пишет:

Холодец из курицы с желудками.

Куриный холодец выгодно отличается от свиного тем, что его можно быстрее приготовить, а сам он получается прозрачным и выглядит красивее. Поскольку курицу практически невозможно сварить так, чтобы бульон застыл в прочное желе, в рецепте холодца используется желатин. Приготовление холодца – один из новогодних ритуалов, исполняемых хозяйками обыкновенно 29 или 30 декабря :)

Читайте дальше

Это интересно
0

частый 09.08.2015 , обновлено  21.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 484  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены