пишет:
Этот рецепт довольно классический, медленное тушение говяжьей грудинки с луком, чесноком, морковью и набором специй. Один моих любимых. Есть варианты с кетчупом или соусом с хреном. Не стесняйтесь добавить другие корнеплоды, пастернак, репу, или брюкву. Вы можете использовать вино или пиво вместо говяжьего бульона. Этот рецепт хорош для экспериментов! При подаче нарезайте мясо тонкими ломтиками поперек волокон.
Состав продуктов:
Говяжья грудинка — 1,6 кг.
Соль — по вкусу .
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Лук — 3 шт.
Чеснок (зубчики) — 5-6 шт.
Тимьян (веточки) — 1 шт.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Говяжий бульон — 2 стак.
Морковь — 2-3 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118145221