пишет:
Этот рецепт довольно классический, медленное тушение говяжьей грудинки с луком, чесноком, морковью и набором специй. Один моих любимых. Есть варианты с кетчупом или соусом с хреном. Не стесняйтесь добавить другие корнеплоды, пастернак, репу, или брюкву. Вы можете использовать вино или пиво вместо говяжьего бульона. Этот рецепт хорош для экспериментов! При подаче нарезайте мясо тонкими ломтиками поперек волокон.
Состав продуктов:
Говяжья грудинка — 1,6 кг.
Соль — по вкусу .
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Лук — 3 шт.
Чеснок (зубчики) — 5-6 шт.
Тимьян (веточки) — 1 шт.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Говяжий бульон — 2 стак.
Морковь — 2-3 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
-
9 причин не доверять тренингам.
(1)
Marina Sun
,
11.10.2017
-
Как купить недорого торшер и светильник для дома и дачи
(3)
fedorra
,
18.02.2017
-
Бесплатный архив более 100 телеканалов за сегодня
(3)
lubova_ksana
,
16.12.2016
-
Гречневая или рисовая диета - какая лучше?
(2)
Юрий47
,
03.12.2016
-
Краткий сборник материалов по дыхательным практикам и тренажерам
(1)
Юрий47
,
03.12.2016
-
Как играть в экшен игру Торшн
(3)
quevicap
,
07.09.2016
-
Как комиссар свинка Пухля провела первое расследование
(3)
lavruxa
,
24.05.2016
-
Как правильно выбирать мебель в интернет-магазине
(3)
konnikov_v
,
22.04.2016
-
Мягкая игрушка «Белая собачка» своими руками
(1)
Браток
,
10.03.2016
20251118115942