пишет:
Это простое сытное блюдо итальянской кухни. Основные ингредиенты — бекон, салями и фасоль. Дополняется мелко нарезанными овощами и красным вином. Аппетитный суп с богатым ароматом подавайте в теплом виде в ломтиками поджаренного хлеба.
Состав продуктов:
Савойская капуста — 300 г.
Рис Арборио — 200 г.
Сушеные бобы — 1/2 стак.
Салями — 80 г.
Бекон — 70 г.
Сельдерей (стебли) — 2 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Овощной бульон — 1,5 л.
Красное сухое вино — 1/2 ст. л.
Соль, перец ч/м — по вкусу
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251119154908