пишет:
«Спасибо» на хлеб намазать не только можно, но и нужно!
Мы приготовили самое аппетитное «Спасибо» — сливочное масло первого сорта из пастеризованных сливок, 82,5% жирности. Все свойства и характеристики масла высшего сорта сохранены по максимуму, за что нашим технологам уж точно «Спасибо»!
Перейти на сайт
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118181038