Каждый день мы используем специи и пряности в приготовлении различных блюд, нам нравится из вкус и аромат, мы даже не задумываемся о их полезных свойствах. Еще в старину люди употребляли специи в приготовлении блюд и в медицине, они лечились пряностями.
Вот такая специя, как анис. очень полезна для процесса переваривания пищи, в нем содержится эфирные масла. которые лечат ангину, коклюш и даже бронхиальную астму. Пряность базилик употребляют в медицине очень давно, его используют как возбудитель нервной системы. Базилик повышает иммунитет, выводит токсины из организма человека, а бальзамический вкус и аромат используется в кулинарии.
Специя гвоздика известна своими противомикробными и противовоспалительными свойствами. Если у вас неожиданно возникла икота, то нужно размолоть 4 штучки гвоздики в кофемолке, залить порошок горячим молоком, и немного остудив выпить маленькими глоточками, икота сразу пройдет.
Горчицу все знают и она есть в каждом доме. Она улучшает кровообращение, устраняет кожные заболевания. типа дерматит, снижает холестерин...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251118182936