Шашлык является одним из любимых блюд в нашей стране ввиду его питательных свойств, таких как калорийность и быстрая усвояемость (чувство насыщения). Обычно классический шашлык готовится из свежей баранины с добавлением некоторых других ингредиентов и различных специй.
Наряду с классическим видом шашлыка часто практикуется шашлык, где в качестве основного ингредиента мяса (баранина) выступают другие различные виды мяса, такие как свинина, говядина, индейка, курятина и т.д.
Мясо птиц давно завоевало признательность потребителей в лице лучшей половины человечества, женщин, своим несомненно полезным свойством - оно маложирное и его используют для приготовления разнообразных диетических блюд.
Поэтому в ежедневный рацион каждой женщины часто входят блюда, где присутствует мясо птиц. Особенно это касается женщин и мужчин, которым предписана диета по лечебным показаниям или усиленно “сгоняющих” вес отдельными представительницами женского пола.
Одним из таких разновидностей шашлыка является шашлык из мяса курицы, предварительно замаринованного в кефире жирностью не менее 3,2%. Весь технологический процесс приготовления этого вкусного и диетического блюда представлен здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Избавиться от живота за 60 дней и скинуть до 18 кг
(1)
Никандр
,
11.04.2020
-
Система "Крокодил" незаменима в лечении болезней позвоночника
(1)
Ольга55551
,
29.01.2020
-
Молодость вернет вода
(2)
Vlad55
,
20.12.2019
-
Блюда из куриных ножек и голенейс
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
06.07.2019
20251116124443